Я пишу о тебе

Хашиев Увэйс
Остаться покинутым тобой.
Мне страшно бывало порой...

Иногда,замечаю я холод.
От взгляда и слов,
твоих нежных ланит.

Сон,где главы цветов,
чье дыхание манит.
Я не сплю...

Я пишу о тебе...
И опять наяву. 
Этот бред в голове.
Не могу...

Не могу чистым лист я оставить.
Строки томно,но все же ложатся.
От судьбы,никуда я не скроюсь.
Не за кого,здесь мне удержаться.

Ну а ты коль оставлю , забудешь...
Я же знаю,я прав ? -Дай ответ.
Если спрыгну,ты первой узнаешь.
Без меня встретив новый рассвет...