Люблю гулять по млечному пути

Алтухов Иванн
Люблю гулять по млечному пути
В нём умываться лунным светом
И созерцать созвездья и миры
Крутить хвосты летающим кометам

Люблю гулять по млечному пути
И забредая в дебри мирозданья
Себя терять, чтоб вновь найти
Средь хаоса безумного сознанья

Люблю гулять по млечному пути
Люблю играть с потоком метеорным
Люблю до боли звёздные дожди
Я проливать, для парочек влюблённых

Люблю гулять по млечному пути…