Цветущих яблонь белый снег

Шарлотта Кац
Ты просто верь, когда не спится,
Что вместе будем мы с тобой,
Что счастье в двери постучится,
И зацветут сады весной.
Ты мне доверь и боль, и радость,
Мы всё разделим пополам,
И чашу горькую, и сладость,
И поцелуи по ночам.

Ты просто знай, что где б ты не был,
Когда бы, с кем и как не жил,
Ты нашу быль и нашу небыль
Любовью в сердце заменил.
Ты просто помни, что разлука,
Когда её совсем не ждёшь,
Нам не помощница, а мука,
И режет сердце словно нож.

Ты просто чувствуй в миг сомнений
Цветущих яблонь белый снег,
И в час душевных откровений,
Весна нас пустит на ночлег.
И мы услышим её трели,
Укроет плечи лунный плед,
А яблонь снежные метели,
Раскинут заново рассвет.