Утро..

Хашиев Увэйс
                Уж солнце показалось из-за туч.
                А я все сплю,но пробуждает  меня его луч.
                "Открой глаза" - твердит оно упрямо.
                Я улыбаюсь,но с закрытыми глазами.

                Слегка прищурившись,окинул шар я взглядом.
           Ослепнув на мгновенье,я продолжал смотреть упрямо
                А облака,которыми затянут был небесный свод.
        Уплыли вдаль,как мой потерянный в далеком детстве плот

                Я встал,раскинув руки в стороны.
           Готовый к мнению судьбы,открытый для вершин нового.
                Ведь данный  свыше миг,свободный ото сна.
             Имеет ценность выше ценности Дедалового крыла