Москва цветаевская, здравствуй...

Людмила Грюнвальд
Москва цветаевская, здравствуй!
Я переполнена тобой.
Еще одна крупица счастья...
Я с непокрытой головой

Пришла зажечь себя любовью...
Которой вечно мало мне.
И страшно мне наедине,
И хорошо вдвоем с тобою...


.