Tocты- Басня

Эдуард Сальтцов-Заграничный
========="Tocты"-(*Басня)============
=============ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY===========
**(басня написана под впечатлением на стихо.(Инны Савельевой-2)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Мудрость жизни учит просто:
Коль поздравить хочешь тОстом,
Сочиняй лишь сам стихи!
С Интернета, - не бери!
--И не вторь тосты с банкетов,
--Что услышал прошлым летом
--Юбилярный "винегред",
--Пожеланий на послед!
-------Или классиков читай!
--Или рот - не открывай!
--потому что за столом,-
--Tе же люди, и Бомонд
-------ЧТО СИДИТ НА ВСЕХ БАНКЕТАХ!
--И В СТИХИРНЫХ  ИНТЕРНЕТAX -
--ТАК КОПИРУЕТ СТИХИ, ЧТО И ФРАЗЫ НЕ НАЙТИ!
=========================================
@@@@@@@@@@@@@@THE@@@@END@@@@@@@@@@
---all rights reserved/NY/2012