Если сани не готовы

Морозовлит
Я весь день кропал нетленку -
Это было послезавтра...
А вчера, с друзьями в баню
Непременно мы пойдём.
Завалилась в спальню Ленка,
Вся одетая, как правда.
Нафига готовить сани -
Не на севере живём.

Говорят, что в это время
Счёт ведут цыплятам просто.
Может завести ребёнка,
Замолить свои грехи.
Помните - Дадона в темя
Клюнул цыпа-переросток.
Не нашёл нигде цыплёнка -
Куры лишь, да петухи.

И ребёнок вам не скутер,
Чтобы просто заводиться
Для начала вместе с Ленкой
Нужно будет попотеть.
Ленка выгнется под утро,
Как голодная тигрица,
И потянется лениво,
И завалится в постель.

Да, зачем спешить мне в баню?
Я ж, пока ещё одетый.
А не то, что Ленка эта,
И, к тому же  трезвый - " в дым".
Если б сделал летом сани,
Можно б было делать деток,
Если б сделал сани летом...
Без саней - повременим.


19. 10. 12 г.