Надо же.. Ты мне снился.. Думала, все забылось..

Злата Литвинова
Надо же.. Ты мне снился.. Думала, все забылось..
Думала, все затерто горечью прошлых ссор..
Думала, амнезия – богом дана, как милость,
Но оказалось, в сердце… также горит костер..
Может, весна-шалунья просто играет марши,
Дразнит беззлобно сердце тем, что давно ушло?
Чувства, как мы, с годами, вызрели, стали старше..
Видно не зря поленья долго хранят тепло..
Надо же.. Ты мне снился… Пульс надрывал запястья..
Было все так безумно.. Нега… Восторг… Огни…
Я этой ночью лунной вдруг окунулась в счастье…
Не позабытой.. терпкой .. нашей с тобой любви…