Птаха

Богдан Синягин
Спи спокойно моя птаха
Я тебе спою
За тебя отдам на плаху
Голову свою
А когда покинут силы
Вместе с головой
На краю моей могилы
Ты мне тоже спой
Улыбнись согрей в ладони
Кружку коньяка
И со светлой грустью вспомни
Мужа - дурака
Ты в кармашке кофты новой
Унеси с собой
Мой нелепый безголовый
Образ дорогой
Я котом на мягких лапках
Тот час же вернусь
Поскребусь усну на тапках
И живой приснюсь.