Музыкант

Хашиев Увэйс
Упал смычок, поникла скрипка
Устал скрипач, висит в тиши
Едва заметная улыбка...
Уже покинувшей души...

Молчит рояль, оркестр - ветер,
Играл он в скрипача судьбе.
Закрылся занавес...Открытой
Вдруг стала жизнь его во тьме.