Так просто

Мила Пари
Я знаю,
что не стоит волноваться.
Я знаю,
что по-прежнему ты мой…
Но тяжело с тобою расставаться
На день…На миг!
Нам посланный судьбой.

Так хочется
Лежать в твоих объятьях.
И растворяться
Слушая дыханье…
И ничего на свете
Не бояться…
Лишь расставаясь...
Снова ожиданья!

Так просто
быть твоей Любимой самой!
Так мило
Быть с тобой и быть счастливой…
Мы жизнь свою
Куем, конечно, сами
Так просто…
Так легко … и так красиво!