Серебряные струи

Наталья Лешукова
Серебряные струи водопада -
Блаженство неземное красоты.
Сливаются в поток и дарят радость,
К нам падая с предельной высоты.

И мощь и нежность здесь одновременно
Сплелись, и поражают чистотой.
И в древности и в мире современном
Пленяли водопады красотой.

Серебряные брызги разлетятся,
И лёгкой россыпью смотрящих обдадут,
О, только ты умеешь так смеяться
Легко и звонко,дивный водопад!