Пансофийная антитеза С. Иванову

Виктор Шурыгин
ПАНСОФИЙНАЯ АНТИТЕЗА С. ИВАНОВУ
Конструктивная деполитизация-пансофизация

Квинтэссенция Сергея Иванова
По эндоустройсту государства –
Демократия суверенная с «триадой
Ценностей русских» для народов!

В «триаде Иванова»: «суверенная
Демократия, экономика сильная,
Мощь военная» - «их» ценности!
Для нас же они – псевдоценности!

Задача Ивановых: тенденциозно
Сохранить дольше консервативы,
Думать и делать ортодоксально,
Супротив эволюции и перспективы!

Нет в «триаде» истиноценностей!
Докатились куда этатмыслители?
Не ловят этатмужи «мышей»!
Исправить пора их дела и мысли!

Лингвистическое программирование
«Демократии суверенной» на словах
Останется! Модернизирование
Отсутствует в демократии делах!

В оптимальном модернизировании
Заменим демократию банальную!
Закреплением харизмократии
Начнём жизнь социопанкультурную!

Перестанем когда поклоняться
Средствам материальным и «золотому
Тельцу»? С харизмократией тогда
Примут все сфинксоику и трикультурику!

Ценности социомирозданческие –
Сфинксоика и трикультурика софийные!
Им нет альтернативы-аналогии,
В том числе в «суверенной демократии»!

«Народам повелела долго жить»
«Демократия» та, что «всерьёз  и надолго»
От Владислава Суркова! Пора служить
Харизмократии для счастья народного!

От деполитизации до пансофизации
Подать рукой через ментализацию
Познаний небывалых, мирозданческих!
Доживём до мыслей и жизни человеческих!

13.10.2012.

На снимке: обложка сборника, где опубликованы заблуждённо-ошибочные позиции (с точки зрения мирозданческо-пансофийных знаний) С.Б. Иванова, В.Ю. Суркова и других авторов по заданной теме.

ПОЯСНЕНИЯ:
Сергей Борисович Иванов (31 января 1953, Ленинград) — российский государственный деятель, первый заместитель председателя Правительства России (2007—2008), заместитель председателя Правительства России (2005—2007, 2008—2011)...

Владислав Юрьевич Сурков (род. 21 сентября 1964) — российский государственный деятель, заместитель председателя правительства Российской Федерации, автор концепции суверенной демократии.