Демон

Оля Вольф
Ейный муж меня застукал,
Он вернулся невзначай,
Я, как водится, причапал,
Выпить с дамой сладкий чай.
Вот уж мы в одной постели
Я вспотел, как жеребец,
А она, вся дама в теле,
Загнала меня вконец…
Демон вырвался наружу,
Я бесчувственно обмяк,
А привел меня в сознанье
Крепкий мужниный кулак…
Одевался я в подъезде,
Срам рукою прикрывал,
А из двери, что напротив,
Женский голос  прошептал:
-Приходите выпить чаю,
Завтра можно в шесть часов,
Когда муж мой уезжает,
Дверь запрем мы на засов.
Не дает покоя Демон, чаепития любя,
Я измены не приемлю
Он решает за меня…

Отклик на «Словно демон я измены…» Дядя Володя . http://www.stihi.ru/2012/10/17/10715
*В тексте намеренно использованы «неправильные» слова.
*Картина "Сон" Владимира Любарова.