Цветные Сны

Трина Мурр
Ей снятся на подоконнике белые
лилии.
Его худые рельефные линии.
Они оба сонные и безумно
красивые.
Он выходит из спальни
-Уже не спишь, солнышко?
Она варит кофе
Улыбается через плечо
Целует его теплый нос
горячо и влажно.
Он расстёгивает свою белую в
полоску на ней рубашку
Пуговица за пуговицей
Пуговица за пуговицей.
Скользит по ключицам дыханием.
По груди.
Ниже.
Хватает на руки
Тащит в спальню.
Они молоды. Все еще впереди.
Кофе на плитке шипит.
/
Ей снятся красные розы.
Он в черном костюме Lacoste
Она в маленьком белом платье
на молнии сбоку.
Вокруг шум моря.
Они молчат.
Есть о чем говорить, но заняты
рты и руки.
Под ними хрустят камешки и
ракушки.
Капот машины.
Дома их ждут родители и
приглашенные.
Она прикуривает.
Неровно дышит.
Он смеется.
Целует в щеку.
/
Ей снятся тюльпаны в парке.
Начало мая.
Переполненные лавочки
празднующих победу.
Он держит её на коленях
Как маленькую королеву всей
своей жизни.
Шепчет на ухо о море и сильных
рыбах.
Вокруг три ангела играют в
прятки и спасение мира.
/

знаешь, если в раю, действительно, так спокойно, как говорят -
то наши объятья -- это и есть рай.

/


Ей снятся гвоздики и черное
солнце.
Звенит будильник...