стих про него...

Лорен Оливер
Он я свое всегда покажет
Не многословен,но он
Наверно что-то интересное расскажет,
Чтоб создать какой-то общий фон
Как можно больше терпеньем запасусь
Ведь оно с ним очень даже надо
Правельное решение твоего разума дождусь
Всегда с тобой я буду рядом