самый лучший...

Ольга Шиллер
                В  хрустальных  отблесках  бокалов,
                я  вижу  тени  прошлых  дней...
                когда-то  я  тебе  сказала:
                ты  самый  лучший  из  людей...
               
                Сегодня,  в  день  наш  юбилея,
                прожив  нелёгкие  года,
                не  буду  в  чашу  лить  елея:
                ты  лучшим  был,  но  не  всегда...

                Судьба  свела  на  пике  страсти,
                покой  пришёл  к  нам  лишь  теперь,
                мы  пережили  все  напасти,
                мой  самый  лучший...ты  поверь...

                И  в  этот  вечер  юбилея,
                за  нашим  праздничным  столом,
                в  грядущий  день  гляжу  смелее,
                твоим  укрывшись  я  крылом...