О Вечности и о Конце

Евгений Кокорин
Меня никто не видит,
Я никого не вижу,
Я никого не слышу,
Ни с кем не говорю.
Планета тихо кружится
И солнце тихо кружится,
Чтоб завтра на рассвете
Нам подарить зарю.
И в этих восьми строчках
Ни смысла, ни фантазии,
Одни лишь тупо факты
И больше ничего.
Но если все изменится
И что-то остановится,
То в очень скором времени
Не будет никого.