***

Гильванова Айгуль
Ни прогулок в ночи,
Ни признаний, шёпотом спрошенных.
Его не было – нашего прошлого.
Кричи – не кричи.

Твоих губ, дымом обветренных,
ни волос моих, ветром завитых...
Да в кармане часов забытых...
Наше прошлое? Не было, не было.