Темень сплошная - не видно ни зги...

Анатолий Авдеев
Темень сплошная - не видно ни зги,
дождь накрывает своим покрывалом:
кажется все уж промокли мозги -
память ни к чёрту - всё зонт забывает.

Осень. Цветущая осень прошла.
Небо закрыто невзрачною гнилью.
В доме по прежнему нету тепла,
как поделиться тут радостной мыслью... .

        18.10.12