Песни мусорщика - IV

Илья Войтовецкий
X
ЭПИЛОГ

Бежит дорога, не пылит дорога.
Что впереди, сума или тюрьма?
А вот жена мне говорит, что много
в последних виршах у меня дерьма.

– Прости, родной, ты смотришь однобоко…
– Прости, смердит от каждого листа…
– Прости, твоя фантазия убога…
– Прости, ты перегрелся и устал…

Всё может быть.
Я умотался за день.
«Быть иль не быть?» – лишь так стоит вопрос.
А под забором, блин, опять нагадил
какой-то очень некультурный пёс.

19 октября 2012 года.