Не...

Иллюзия Правды
Наконец- то кончились слова,
Рифмы забегают реже.
И моя любовь-молва
Стала словно двери скрежет.

Режет слух и душу разрывает,
Славит боль, тебя и снег.
Снег, что только в мае тает,
Любви моей наивной человек.

Уйдешь. Тебя я в прошлом потеряю,
В разводах нашей пламенной зимы.
Печально, но, увы, я знаю,
Что я и ты не превратится в мы.