Загадка 18 - из истории войн

Юрий Старцев Лобанов
Когда схлестнулись .......... и .............
За Гроб Господень эти, те за свой порог.
И пыль войны висела у святых дорог,
То доблесть ........ признал последний циник.
И от песков Синая до норманнских шхер
В устах звенело, било слово "............."!!!