Чувствуешь?

Марина Авс
Чувствуешь, ангел мой, как разгорается сердце?
как на твой шёпот в момент отзывается тело,
в жажде растаять в дыхании, в жажде согреться
в дерзком полёте ладоней, в огне беспредельном...

Чувствуешь жадность ответную дрогнувших пальцев?
каждый изгиб твой стремящихся в ласках изведать,
в миг, когда мир за границей объятий остался,
и наши чувства легко одержали победу...

Чувствуешь, ласковый, встречные волны движений?
к тёплым касаниям губ, обжигающих кожу
выдохом-вдохом, внутри вызывающих жженье
жарких желаний - стать ближе, чем это возможно...

Чувствуешь, плещется стона вибрация в горле?
как нарастает мелодия выдохов наших?
как насыщается страсти неистовой голод?
как обессиленность мышцы истомою вяжет,

и заплетаются пальцы теснее, чем прежде,
краткость счастливых мгновений, фиксируя словно,
и продлевая безумие, трепетность, нежность...
Нет, не почувствуешь... ты же приснился мне снова...