Не люблю бары...

Упражненье Для Извилин
НЕ ЛЮБЛЮ БАРЫ...
В полутемном помещеньи
С полутемными людьми,
С примитивным угощеньем...
Есть? Да Боже сохрани...
Наливают и не даром
Вам различный алкоголь
Называют это БАРОМ.
Хочешь заглянуть? - Уволь.
Я на свежий воздух лучше
На траву, на шашлычки.
Даже если в небе тучи,
У природы нет тоски.
Даже если есть запреты
На всё то что пить и есть,
Солнцем иль огнём согреты.
Воздух - чудо из чудес.
В помещении угрюмом
Пива, дым и перегар
Облаками пошлый юмор
Это всё зовётся "БАР".