Я Zнаю...

Кирилл Катюшин
Я знаю,  когда-нибудь сбудется,
Что ещё не загадано мной.
Вздохнет поседевшая улица,
Пыльной качнув головой.

Когда-то я выйду из ада,
Уйду и захлопну дверь,
Тут черти мне были рады ...
Поверь,  а не хочешь – не верь.