из рецензий

Валентина Серегина
А картошку мы все же посадим!
И хлебА уберем, а потом,
Мы веселую свадебку сладим!
За большим хлебосольным столом!
Будем нежно качать колыбели!
Будем с верою жить и... грешить!
И с любимыми в теплой постели
Будем зиму опять Не любить!