Небо чистое над Россиею

Галина Калинина 4
Небо чистое над Россиею,
Облака плывут высоко.
Не достать тебя, небо синее,
От меня ты так далеко...

Даль небесная к себе манит,
Не разорвать сей круг вовек,
Ты любовь свою не обманешь.
Будь же счастлив с ней, человек!

Зори ясные так ярко сияют,
Освещая путь земной,
Людского горя они не знают,
Дарят радость,любовь и покой.

Лето дней моих быстро промчалось,
Унеслось в небеса навсегда,
Но не надо грустить и  печалиться,
Что так быстро проходят года.

Небо чистое над Россиею,
Облака плывут надо мной.
Как я счастлива, что живу в России
И любуюсь её красотой!