БЫЛ НО НЕ

Искандер Мустафин 2
Вовремя спастись
Отойти назад
Ты их предал всех
Так то вот мой брат
Сделал ничего
Просто отступил
Потому что враг
Всех их там убил

       ПРИПЕВ:
И горели дни
Правдою простой
Был однажды там
Был но не герой


Мертвые лежат
Мертвые в строю
Кто остался там
В проклятом бою
А тебе уже
Нет дороги в рай
Все равно теперь
Прошлое за край

       ПРИПЕВ:


Был один итог
Фраза бытия
Почему не смог
Почему лишь я
Да в ответе там
Где никто не смог
Будет что когда
Нас покинет бог

       ПРИПЕВ: