Какая дивная пора!

Тамара Базилевская
         
Какая дивная пора!
Деревья в золото одеты,
А это, вроде бы, примета,
Что быть дождям уже пора.
Уже октябрь за окном,
Но он нас радует теплом!
И осень, солнышком согрета,
Нам снова дарит бабье лето!