Йа Вселенной

Кирилл Куликов
Я — штрих иероглифа,
начертанного в пустоте
Вселенной.

Я — жук-скарабей. Ползу,
толкая навозный комок
Вселенной.

Я — нуль, пустота. Я есть
и нету меня в пустоте
Вселенной.

Я — мир всеобъемлющий.
Вселенная — Йа. И я же —
Вселенная.