Моя мечта. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Лети,моя крылатая мечта,
Туда,куда чуть позже я приду.
Пусть ветер наполняет паруса
И вдаль несёт прекрасную мечту!

Мне никуда не надо уезжать
Искать счастливую красивую страну-
Страну моей мечты Россией звать,
Я в ней и так давно уже живу.

Смотрю вокруг и радуюсь за нас,
Россия в будущем-цветущаяя держава!
Заметно больше вижу здесь счастливых глаз
И на Кавказе всё спокойно стало.

И люди Землю украшают,берегут.
Стали чище воздух и вода.
И ,видно,с удовольствием живут-
Доброжелательны и радостны всегда.

Земли участки взяли многие себе,
Вокруг деревья и прекрасные сады.
Заметно,что привыкли к красоте,
Умеют воплощать свои мечты.

Нет злости и агрессии вокруг-
Услышали мы Бога,наконец.
И ближний нам не конкурент,а друг,
И рад за нас Создатель и Творец!

В нашей замечательной стране
Из государств других полно туристов.
Пришли,чтоб прикоснуться к красоте,
И не учить,как раньше,а учиться!

Моя мечта,ты сбудешься,я знаю.
Я буду делом приближать заветный час.
Страна моя прекрасная,родная ,
Ты нам поверь и положись на нас.