Показуха

Александр Папанов
У нас отец за сына не в ответе!
 В закон, поправочка  нужна!
Привлечь для показухи Удальца
И пусть ответит за себя,
за деда и отца.

Власть чтоб удержать,кто не согласен,того она грызть не устанет.
Как говорят лиха беда начало,последним он не станет.