Поминальная молитва

Татьяна Владимировна Сергеева
                Поминальная молитва... Я тебя не поминаю.
                Я тебя не вспоминаю. Просто я тобой живу.
                Хорошо ли это, плохо - и сама не понимаю -
                Просто ты со мною рядом и во сне и наяву.