О тебе..

Хашиев Увэйс
Когда тебя впервые я увидел,
Я долго думал день ты или ночь.
Душа твоя и взгляд твой светел,
И мыслей о тебе не мог я превозмочь.

Твой силуэт,преследовал меня все время
И в сотне тысяч лиц, я видел лишь твое
Твой образ, стать. Душою всею
Я начал понимать что не могу заснуть.

Таких волшебных в мире не бывает
Я раньше думал, но потом.
Нашел одну, и к счастью понимаю
Что не играются с огнём

Если подпустишь ближе - приоткроюсь
Ведь я обуглен жизнью и боюсь.
Твое неодобрение, я тут же скроюсь.
Поскольку рабом буду я.

Я каждую секунду удивляюсь,
На что способна сила жизни и судьба.
Мне показала чудо, столь прекрасное.
Коль не тогда, то больше никогда.

Сейчас ты спишь, и сон твой буду охранять я
От злых поступков и недобрых грёз
И думать о тебе такой приятно сладкой.
Надеюсь ,  воздержусь от слёз...