Загадаю желание

Надя Ипатова
Загадаю желание,
Когда в небе ночном
Будет падать звезда.
Загадаю желание...
Загадаю для счастья тебя.

Наберу я в ладони
Серебристой ,холодной росы.
На росинках играет
Отражение подруги луны.

Мне расскажет подруга
Как живет мой любимый в далеком краю...
Я к тебе, моя радость
С ней любовь мою нежную шлю.

На твоем небосклоне
Мириадами звезды зажгутся...
И на радость тебе
Сладким,радостным сном обернуться.

В твоем сне мы с тобою
Дыханьем сольемся и от нашей любви
В мир блаженной любви вознесемся.

Загадаю желание
Когда падает с неба звезда...
Пусть любовь в нашем сердце
запылает огнем навсегда.
19.10.2012год.