Аутист-оптимист

Честь И Совесть
Мальчик не может говорить, я взяла на себя смелость написать от его имени...
Посвящается всем мамам особенных деток.

Я иду, улыбаясь, со мной оптимизм,
Пусть диагноз звучит очень сложно:
Доктор в карточке вынес вердикт - аутизм,
Но, поверьте, жить с этим возможно.

Я учусь жить как все,
Хотя мир мой иной:
Для меня все вокруг непривычно.
Я, как вы, - человек,
Но немного другой:
Аутист, да еще атипичный.

Сколько вложено средств
И потрачено сил,
Препаратов пропито без меры.
Академик однажды со мной говорил;
В храме молятся,
Как тут без веры?!

Я иду, улыбаясь,со мной оптимизм.
Пусть другие проблему решают:
Как лечить и снимать этот мой аутизм...
Жить мне это никак не мешает!