Была во всём не повторима?!

Надежда Павлецова-Отт
***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.

Я быть,как все не научилась,
Средь копий уникатом слыла.
Старались всё ж "друзья".Зазря
Прошли "учений" тех года.

В глазах сиянье не угасло,
Я испытала радость счастья!
Смотрю всё так же я упрямо
И принимаю сердцем раны.

Печален голос мой порою,
Седин уж краскою не скроешь.
Но надо ли играть с судьбою?
Встречаю осень я достойно!

Оставлю мир сей с гордой миной.
Была во всём не повторима?
Была любимой и желанной,
Сама собою,как ни странно!
19.10.2012