Слава КПСС!

Сергей Лебедев-Полевской
Мы коммунисты — слава нам!
Мы честь и совесть всей эпохи!
Элита мы! Чета не вам!
Дела и жизнь у нас неплОхи!

Носите все нас на руках!
Ведь мы герои, между прочим.
И воспевайте нас в стихах —
За это мы вас не замочим!

Ведь мы не Абвер и эСэС —
Родная партия народа!
Везде, во всём — КПСС!
От огорода до завода!

1983 год.