Ты в сознании моем - осень

Ванесса Винд
Ты в сознании моем – осень.
Проливаешься дождями.
Листопады грусть уносят.
Снова солнце между нами.

Все кругом как будто в дымке
И последствия туманны.
Ты со мной на фотоснимке
И глаза твои желанны.

Теплым ветром обнимаешь
Все мечты в одну сольются.
Свет оранжевый бросаешь
Губы алые смеются…