Новогодний подарок...

Ирина Беларусова
НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК...

Подарком Новогодним
Девочка в Мир пришла...
Маме, папе, братику счастье принесла.
Бабушка-счастливица буськает любя,
Крошка кареглазая -это Я.
В честь ее рождения -елка, мишура..
Шампанское пенится ..крик "УРА!!!"

*****
Все течет..меняется...жизнь идет..
Неизменным останется НОВЫЙ ГОД!!!
Крошка давно взрослая,
НО ВСЕГДА -
В ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ-елка, мишура..
Шампанское пенится ..крик "УРА!!!"

19.10.2012г.