Коротко о жизни

Татьяна Алексеевна Юдина
            Бог видит всё: хорошее, плохое.
            Вам не удастся Бога обмануть,
            Нет смысла делать злое и дурное,
            Но есть такие, кто решил рискнуть...

            ***

            Жизнь хороша, когда она правдива,
            И если Истины мы выбираем путь...
            Жизнь тяжела, зато всегда красива -
            Вас невозможно будет Богу упрекнуть.

            ***

            Подумай, ты живёшь во лжи и лени,
            Кому ты хуже делаешь, скажи?
            Не отвергай советов, предложений
            Того, Кто дал тебе любовь и жизнь.

            ***

            Бояться смерти - незачем, не надо!
            А Бога, знаешь ли - ничем не огорчай,
            И будет Он всегда с тобою рядом,
            Люби Его и никогда не предавай!

            19.10.12
            С-Петербург