моЕМУ

Марьяша Бурлай
Ты сейчас от меня далеко-далеко...
Здесь – дождливая ночь, там – морозное  утро.
У судьбы есть какой-то нелепый закон –
расставаться с любимыми...
                Кто-то кому-то
задолжал эту жизнь – и долги отдаёт,
месяцами тоскливого времени года...
И всё чаще колотится сердце моё,
подбирая сигналы замочного кода
от ворот в райский сад – ключ давно устарел,
а привратник открыть посторонним не властен…

Но во снах – я уже в той чудесной поре,
где меняют разлуку на встречу со счастьем…