Беспечное

Алексей Брусника
Не забыть того лихого дня.
На тебя не мог я насмотреться.
Ну а ты взглянула на меня –
Словно мышкой кликнула по сердцу…

Я волос коснулся, и плеча…
Унеслось сознание куда-то…
Плавно, или может сгоряча,
Оказался в точке невозврата.

А когда волнующий прилив
В два тире сложил твои реснички,
Я, беспечно путь не сохранив,
Подобрал пароль к твоей страничке…

     И теперь вот, память теребя,
     Иногда жалею я, что в спешке
     Не заархивировал тебя
          И себя – в одну большую флешку.