Без тебя одиночество слаще

Бармина
Без тебя одиночество слаще,
потому что я знаю, что скоро
Ты вернешься.
И кто больший из нас обманщик, -
Можно не спорить.
Но как сложно дается мне каждая фраза
Молчания.
Не руби меня разом.
Разумнее –
Исскучай меня.