и своей живи

Бармина
от этого твои шлюхи не стали прекрасными дамами,
не перестали говорить штампами,
не обросли эстампами.
от этого лишь голова болит,
да в душе бои.
потому что все - не мои, но и не твои.
так что тут - язви или не язви -
не одно уже и не вместе вить.
и своей живи.
равнодушней меня на вид.