Есть только миг... между прошлым и будущим...

София-Ольга
О, Человек, ты веруешь что впереди ждёт Вечность
А в прошлом так же верил , что её постиг...
Меж прошлым - будущим ,так время быстротечно
И в сущности вся жизнь лишь между ними - Миг...