18

Исаков
Это бесконечное 18
Целует туда где пульсирует
Ускоряется что бы любить и драться
что бы потом спросить: было ли?

один плюс восемь равно девять
восемь минус один — семь
для кого то дерево рождает семя
для кого то тень

Это пересечение всех путей возможных
Как тебе объяснить то что чувствую?
Все слова с рождения дружат с ложью
Вкусною
2012.10.19