Генератор

Иван Друг
У каждой девушки в кармане
Есть секретный генератор,
Он направленные волны
Посылает точно в цель.
И тогда все как в тумане,
Потеряешь волю, разум,
И подхватит, и закружит
Неизвестных чувств метель.

Что же делать, братцы? -- Знаю!
Есть от этого спасенье!
По старинному рецепту
Принимайте каждый день
Грамм по сто обычной водки,
Или, может, водки с перцем,
Можно триста, но глинтвейна,
Если вам варить не лень.

И тогда их генератор
Всех вас просто не заметит,
И от этих ихних штучек
Будешь цел и невредим.
Будешь пьяным и счастливым,
Без мучений и печали,
И немножко некрасивым,
И совсем не нужным им!


                картинку взял здесь: http://scbist.com/zheldor/teplovoz/teplovoz_26.html