Мастер- класс

Наталия Вербицкая
А скажите, вам на львице
Не случалось прокатиться?
Если нет, тогда для вас
Проведу я мастер- класс!

Для начала львице ушко
Почешите за макушкой
И желательно при этом
Положить ей в рот конфету.

А когда мурлыча сладко,
Львица вам протянет лапку,
Не забудьте ей шепнуть:
- Покатай меня чуть-чуть…

Да, еще! Чуть не забыла…
Щеки вымажьте в белила
И  полосочки при этом
Нарисуйте рыжим цветом.

Это все не для красы,
А как будто бы усы.
Даже если  вы  девчонка,
Львица примет вас за львенка,

На спине начнет катать!
Как ребенку отказать?!
…По- другому вам на львицу
Не советую садиться…